Тойота хочет вернуть машину-ветерана 29.03.2016

Тойота хочет вернуть машину-ветерана

Как сообщает Mail.ru компания Тойота, рассматривает возможность начать официальные продажи машины-ветерана Land Cruiser 70, разработанную еще в 1984 г. Производство Toyota Land Cruiser 70 — ноябрь 1984 года, но внедорожники этого поколения  Land Cruiser 70 продолжают выпускаться. Модель, оснащается атмосферным 131-сильным дизелем 4.2 и производится в Японии. 
Легендарными «семидесятками» активно торгуют «серые дилеры», которые просят за новую машину около 4 млн рублей. А основной конкурент — Land Rover со своим «Дефендером» — прекратил производство полноценных рамных внедорожников. 
По этой причине над началом официальных поставок раздумывает российское представительство марки Toyota Motor, но окончательное решение пока не принято. 
Чтобы вывести машину-ветеран на российский рынок, нужно, чтобы Land Cruiser 70 соответствовал экологическим нормам Евро-5 и оснащался ABS (эти условия как раз выполнены). А также установка недешёвой системы «ЭРА-ГЛОНАСС» или ... простой «тревожной кнопки».
Приняв такое решение о продаже Toyota Land Cruiser 70, и выполнив необходимые технические требования, Тойота наверняка сможет запустить на российски рынок и популярные во всем мире Toyota Coaster. Мидиавтобус Toyota Coaster можно встретить не только в Петербурге или Москве, но и в других городах России. Особую популярность эти мидиавтобусы на 28-30 мест получили на Дальнем Востоке. Надо отметить также, что особую популярность машины имеют в жарких странах. Toyota Coaster встретиться вам на Кубе и в Домениканской республике, на Кипре, в Тайланде и многих других странах.
Toyota Coaster оснащается тем же двигателем, что и Toyota Land Cruiser 70 : атмосферным 131-сильным дизелем 4.2, некоторые машины дополнительно турбированы. 
Ну а встретить Toyota Coaster вы можете как на улицах нашего города, при перевозке туристов, или на служебной развозке, но и на кадрах почти любого телерепортажа из аэропортов курортных стран, где Toyota Coaster встречает туристов в аэропорту или выполняет трансфер в аэропорт.

Возврат к списку


© 2007-2010г "ОнБас", г. С-Петербург

Организация пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге