Аренда автобусов в Петербурге

Ответы на часто задаваемые вопросы об аренде автобусов и другого транспорта

Прежде всего хочется отметить, что все приведенные ниже вопросы взяты из нашей практической работы, все они были кем-то заданы, многие не по одному разу. Ответы на них приведены, исходя из нашего представления о сложившемся на данный момент рынке транспортных услуг.

  • Что такое "Час подачи"? Почему мы должны его оплачивать?

"Час подачи" - оплачиваемое время движения машины к заказчику и от него. Обычно при заказе микроавтобуса, аренде автобуса по городу берется 1 час подачи. При поездках в ближайший пригород - 2 часа подачи.

  • Что делать если произошло ДТП с автобусом микроавтобусом или при заказе лимузина или просто поломка?
  • При аренде микро автобуса с водителем по Санкт-Петербургу могут случится как технические поломки, так и дтп, другие происшествия на дороги что делать в этом случае. В первую очередь в случае ДТП необходимо обеспечить безопасность пассажиров, после чего связаться с компанией перевозчиком. Подробнее читайте тут.

  • Есть ли "час подачи" при заказе лимузина?
  • При аренде лимузина по Санкт-Петербургу подача машины, так же как и стандартное украшение компания "ЛимоШик" предоставляет бесплатно.

  • Есть ли "час подачи" при заказе лимобаса?

При аренде лимобаса  с водителем в Санкт-Петербурге подача лимобаса, так же как комплект посуды (бокалы, фужеры) компания "ЛимоШик" предоставляет бесплатно. Сохранность и чистота салона лимобаса, комплекта посуды гарантируется заказчиком. 

  • "Трансфер" (трансферт) на микроавтобусе, автобусе - что включается в это понятие?

Слово "трансфер", по-видимому, произошло от слова "transfert" (франц.) - перемещение: поездка на легковом автомобиле, автобусе, микроавтобусе, лимузине из одной точки в другую. Например, трансфер из аэропорта Пулково в гостинницу "Эмеральд". Трансфер предусматривает подачу машины за 10-15 минут до согласованного времени, ожидание в пределах 30 минут, посадку пассажиров, погрузку багажа, саму поездку по маршруту, высадку пассажиров, разгрузку багажа. Ожидание сверх 30-ти минут оплачивается дополнительно.

  • Почему в летний период нельзя заказать новый автобус, например Yutong на 30 или 45 мест, на свадьбу ?

Во время приезда летних круизных кораблей, а значит и групп туристов, аренда новых автобусов, в частности Yutong'ов, пользуются повышенным спросом. При этом среднее время проката автобуса с группой составляет 13-15 часов в день, продолжительность аренды автобуса для туристической группы - 2-3 дня. Поэтому работа с группами в летнее время более предпочтительна для данных машин летом. Надеемся на ваше понимание.

 

 

Другие разделы:
Развозка сотрудников
Заказ микроавтобуса для свадьбы
Заказ туристического автобуса




© 2007-2010г "ОнБас", г. С-Петербург

Организация пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге